Еврокоробка - производство от А до Я

Дата: 22.06.2016

ЕВРО-КОРОБКА. Производство от А до Я уникального элемента ДВЕРЕЙ от Progress Impress. 
Данный вид коробки имеет ряд эстетических и технологических преимуществ. Коробка окутана с трех сторон древесным шпоном и имеет специальный евро-завал, который делает примыкание к стене (откосу) более эстетичным!
В рамках крупной фото экскурсии по дверному цеху Progress Impress, сегодня мы хотим рассказать обо всей цепочке технологического процесса производства наших чудо-коробок!


И так:
1. Основа коробки состоит из древесного бруса массива сосны. Поэтому наши двери из цельной плиты МДФ 38 мм служат долго и не провисают. Весь лес, который используется для производства в нашей компании, мы закупаем в сыром виде и сушим сами. Это позволяет получить в итоге практически идеальный для производства процент влажности. От этого зависит, как поведет себя дерево в обработке и уже в качестве готового изделия. И так, лес высушен и поставлен в дверной цех.

2. Далее производится обрезка и распил на заготовки определенных габаритов, и дальнейшая фуговка (придаем форму, ровняем стороны). 

3. Полученные балки проходят калибровку на калибровально-шлифовальном станке (SCM Sandya 5S, Италия)
4. Затем на отшлифованный и откалиброванный брус приклеивается МДФ 3 мм, чтобы компенсировать натяжение волокон массива и предотвратить деформацию.

5. И все это отправляется в пресс «ITALPRESSE» (производство – Италия).

6. На дальнейшем этапе брусу придается форма с евро-завалом будущей коробки. Обратите внимание, за один прогон мы получаем брус сразу с евро-завалом и техническим углублением для резинового уплотнителя. Этот процесс выполняет наш итальянский станок SUPERSET 23. 

7. Параллельно готовится шпон - обрезка, подгонка. Мы используем австрийский шпон фирмы JAF, который отличается высоким качеством и красивой текстурой.

8. Брус готов, шпон готов. Наступает этап окутки шпоном. Очень интересно! Брус и шпон проходят одновременно через огромное количество валиков итальянского станка BARBERAN и последовательно склеиваются с 3 сторон с помощью горячего клей-расплава.

9. Затем согласно проекту коробка получает технические углубления для присадки всей фурнитуры.
10. Далее на форматно-раскроечном станке (SCM si300 class, Италия) проходит распил под 45 градусов и подгонка под размер готового бруса дверной коробки.

11. На этапе отделке грунтуем, шлифуем.
12. И финальный этап – покраска и сушка. И вуаля! Коробка готова к сборке с полотном и отправке на объект счастливого клиента для монтажа!

В следующем выпуске мы покажем еще более завораживающий процесс – изготовление ДВЕРНЫХ ПОЛОТЕН! Не пропустите!

Всегда свежие новости и акции на нашей официальной странице в Facebook. Подписывайтесь и Вы никогда ничего не пропустите! 

Заявки на бесплатный замер и все подробности о наших дверях Вы можете получить по телефонам:
 +998 71 234-88-88
 +998 71 234-70-19
И по ссылке http://progressimpress.uz/dlya-samih-dorogih/dveri.html
Другие наши готовые работы здесь.
Instagram –https://www.instagram.com/progress_impress/