Команда профессионалов "Progress Impress"

Дата: 05.03.2013

 Здравствуйте, друзья! Вот и прошла очередная выставка MebelExpo Uzbekistan 2013, в которой мы приняли участие. Как всегда мы получили много приятных отзывов в наш адрес от партнеров и наладили контакты с новыми клиентами.

 Ежегодные выставки, в которых мы принимаем участие, это как новые вехи на нашем пути. И каждый год, оглядываясь назад, мы убеждаемся в правильности выбора нашего пути – пути профессионализма и высоких требований к себе.

 15 лет опыта доказали – именно команда профессионалов, увлеченных своим делом, позволяет компании «Progress Impress» оставаться одной из ведущих в мебельной отрасли. Хотим сказать пару слов о наших сотрудниках.

Начальник маркетингового отдела – победитель бизнес-курсов японского центра UJC

Начальник производственно-технического отдела - победитель бизнес-курсов японского центра UJC

Сотрудники маркетингового отдела - профессионалы с большим опытом работы, регулярно повышают свою квалификацию, посещая профильные курсы

Менеджеры и продавцы-консультанты проходят постоянные тренинги  и коучинги по общению с клиентами в различных образовательных центрах, таких как НЛП центр.

Рабочие цеха – это высококвалифицированные специалисты, которые раз в полгода проходят курсы повышения квалификации и проверку на соответствие высоким стандартам.

 Но даже такая хорошо слаженная команда профессионалов может полностью раскрыть свой потенциал только при умелом и грамотном руководстве. Директор компании ООО «Progress Impress» не просто собрал хорошую команду сотрудников, не только смог повысить их уровень профессионализма, но и сам, на протяжении 15 лет, постоянно совершенствовал свой профессиональный и личностный рост. Благодаря руководству нашего директора, мы с гордостью можем заявить, что менеджмент компании соответствует стандартам ISO 9001:2008.

Постоянное развитие и профессионализм работников являются теми основами, на которых построена вся наша работа.

 О том, как именно профессиональные навыки отражаются на качестве нашей продукции и уровне знаний о потребностях нашего рынка, вы можете прочитать в статье-интервью, опубликованном на сайте masterok.uz  - http://masterok.uz/guest/650